В дороге

потолок купе под носом
и удар колёс об рельсы
расплываются в вопросы
разлетаются как в песне

всё вокруг меня так много
а внутри так одиноко
и бежит вперёд дорога
как и я искать порога

был я там где нас не ждали
буду там где сам не жду
мы друг друга растеряли
не найти в копне иглу

та игла всему начало
нам её не отыскать
то ли поздно то ли рано
не пора ль её ломать?


Рецензии