я к тебе не вернусь

Грустно скрипка играет, бередит боль мою.
Я тебя отпускаю: зла в душе не таю.
Сердце давит и ноет: я не буду с тобой.
Позабуду  былое, обрету вновь покой...
Буду в розовой гречке слушать рокот шмеля.
Оборву наши встречи, словно струны дождя.

Я тебя отпускаю, я тебя не держу,
В глубине души  знаю: без тебя проживу.
Всё, что было-сгорело, взвилось дымкою ввысь,
Отцвело, отшумело. Я к тебе не вернусь.

Позабуду обеты и себе не солгу.
Будут снова рассветы, лес в зелёном шелку.
Буду ласковой ночью петь под музыку звёзд.
На замшелом урочье собирать клюкву в горсть.
Буду снова в озёрах мячик солнца ловить,
Простоватым узором ткань судьбы своей шить.

Я тебя отпускаю, я тебя не держу,
В глубине души  знаю: без тебя проживу.
Всё, что было-сгорело, взвилось дымкою ввысь,
Отцвело, отшумело. Я к тебе не вернусь.

Рецензия на «я тебя не держу...» (Лана Виноградова)


Рецензии