Мы сидели на траве...

Мы сидели на траве,
Но мы были одиноки,
А вокруг росли деревья -
Нам тянули свои руки.

Мы лежали чуть в пыли,
Чуть разбившися о скалы,
Улыбались, как могли,
А улыбки - как оскалы.

Мы сидели, как могли,
Но могли немного лучше,
Мы смеялись невпопад,
Называя это путчем.

29.04.2014


Рецензии