К Победе Алеша

Алешка песня

Вышел он с густого тумана
ослаб после сильного боя
в мозгах небыло обмана
не знал что достоин героя !

Тихо сказал седой комбат
прошу Алёша держись солдат

Кто оставил после себя военный след,
давай старшина  молча и до дна
выпьем за друзей которых рядом нет !
Братские могилы строит война !

А теперь молчит тишина
в небесах горит красная звезда
да на граните имена
да ни будет войны никогда!


Тихо сказал седой комбат
прошу Алёша держись солдат

Клятвой мир стал в тот час
самая высшая  фронтовая награда
тогда была для нас
в тяжёлых боях далась нам победа


Рецензии