Тает шарик пломбира

Я тебя заласкаю,
Я тебя зацелую...
Я тебя обожаю,
Словно нимфу лесную...

Безрассудные строчки
И бесстыдные ласки,
Бесконечные точки,
Продолжение сказки...

Тает шарик пломбира
Под малиновым цветом...
Ты так страстно любила,
Не жалея об этом.

Отдаваясь бесстрашно,
Словно прыгала в омут
С головой бесшабашно
И под музыку стонов
Расцветающих роз,
Белоснежных и диких,
Бурных сказочных гроз,
Освещающих лики,
Словно маски гримас,
На секунды застывших
В красоте без прикрас
Дней грядущих и бывших,
Осчастлививших нас.

26.04.14.


Рецензии