Нас больше нет

Сегодня я с тобой танцую
Под тихое молчанье звезд…
В долинах памяти воскресшей
Из облаков построен мост,

К тебе, душа моя, ведущий,
Где нет времен и возрастов…
Туда, где в дар дано от неба
Освобождение от оков…

Однажды землю ты покинул –
Позвали высшие миры…
Тобою светлый след оставлен
Там, где в душе огонь горит…

Спокоен будь… и я однажды
Приду туда, где мягкий свет
Нас от разлуки оградит…
Ведь на земле нас больше нет…


Рецензии
Трогательные, проникновенные стихи! Всего доброго! 💐🤗

Саша Залётный   04.08.2017 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.