Всё рядом

О , ножки ! Если б для хожденья ;
Колени , икры ... продолженье .
От бёдер плавный переход ,
Пристойных мыслей труден ход .        ( кончен ? )

Не лицемерю , не лукавлю ,
Чрезмерность глупую не славлю .            ( Открытость )
Нестройным , стройным - всем в миру :
Что скрыто , то милей перу .


29 апреля 2014 г.  Радуница.
 
Не скромным , скромным - всем в миру :
Таинственность - милей перу .


Рецензии
Ах ножки, ножки Буша...,
Люблю с картошечкой Вас кушать!

Виктор, с пятницей тебя!
Завтра заканчивается моя миссия!

И.К.

Игорь Константинович   31.03.2017 10:47     Заявить о нарушении