Море

Волны прилива ласково шепчут,
Влажно целуют ноги и плечи,
Шумом прибоя сладко воркуют,
В уши вливая сказку морскую.

Море лениво тебя обнимает,
Нежно ласкает озябшее тело,
Поры дыханьем своим заполняет
И растворяет в беспечности смело.

25.04.14.


Рецензии