Я приду, ты только позови

Позови,
Ты только позови...
Я улыбкою печаль твою разрушу.
Позови.... 
И руку протяни,
Ты мне сильно,очень сильно нужен.
Позови меня,ты только позови!
Ночью,днем,в любую непогоду,
Пусть гроза,пурга,пусть жгучий зной,
Знаешь,пусть любое время года...
Позови и я пойду с тобой.
Я приду ,поглажу нежно руку,
Прогоню тоску твою и боль.
Лаской сердце бережно укрою,
Только забери меня с собой.


Рецензии
Ты сейчас со мной,
Ну разве ты не знаешь?
А вот я всё время слышу стук
В моем отдаётся твое сердце
Нежно и ритмично-Тук,Тук,Тук !

Онсамый   22.06.2014 01:45     Заявить о нарушении