Смело сброшены личины

Я очнулась в грубом мире,
Где ещё цветут цветочки,
Есть торговцы и кумиры.
Рановато ставить точку.

Но презренного металла
Звук всё ярче и слышнее.
А подобье идеала
Застывает и немеет.

Смело сброшены личины.
Души отданы в рассрочку.
Настоящие мужчины,
Где вы, где же? Ставим точку. - i

28 октября 2001 г.

Было здесь и второе произведение, вот его адрес -

 http://www.stihi.ru/2014/03/30/523

Написать рецензию

Глубокая печаль в Ваших стихах, Галина...

Как много дорогих имён,
Произносимых мной когда-то
Забылось. Облака крылаты,
Бескрылы мы. Тосклив наш дом.

Пока нам жизнь не удаётся?

Бесподобные стихи!
С особой признательностью!

Вера Тансканен   28.08.2012 08:10 
Добавить замечания
Дорогая Вера, спасибо Вам за понимание.

Галина Ларская   28.08.2012 13:33 

мой рисунок.


Рецензии