Гордость и величие дамы

Гордость и величие дамы
Ты воплотила в своём взгляде.
Все недоумки и хамы
Никогда не коснутся твоей пряди.
И пусть видят в тебе надменность,
Но это будет немножко не так.
Ты просто есть сама безупречность,
А мне говорят, это пустяк.
Ты есть само воплощенье гламура,
В тебе всегда будет тайна.
Ты сильнее чар, чар амура,
Но в одиночестве ты печальна.
Ты наслаждаешься властью своей,
Ведь тебе подвластны мужчины.
Ты умнее, духом сильней,
И они для тебя почти все дурачины.
Твоя страсть просто – ураган,
Именем он твоим назван.
В этом мире такая одна,
Встречаться можно, но крайне опасно.


Рецензии