Разрядился жизни стимул

Разрядился жизни стимул.
Разрядился неспроста.
Мне удачу в речку кинул.
Черт облезлый, без хвоста.

Оторвал наверно, кто-то.
За паршивые дела.
И закинул за ворота.
Там, где нечисть вся была.

И теперь, наш чёрт убогий.
Мстит, наверно мужикам.
Но найдётся парень строгий,
Двинет в морду, по клыкам.

Непонятливый попался!
Видно, злость внутри скребёт.
И ко мне, видать подкрался.
В мою сторону гребет.

По старинке, кол с осины,
Захватил сегодня я.
И отведал он лесины,
Потом соли из ружья.

Теперь в речке, соль он  мочит.
И орёт от боли там!
Что он больше не захочет,
Шастать сзади по пятам.

Есть другой патрон, на сдачу!
И его поберегу.
Чтоб искал  мне там удачу,
Стойко берег стерегу!

  29.04.2014   


Рецензии