Обещай

Обещай меня ждать вечно.
И я точно когда-то приду.
Если ты протянешь мне руку,
Я тебя не оставлю одну.

Обещай меня вечно ждать.
И кидаться ко мне на плечи.
Обещай меня не кидать,
Вечерами ждать нашей встречи.

Обещай! Я точно приду,
Обниму тебя левой рукой.
Я приду к тебе в этом году
И уже не оставлю одной.

Обещаю, любимый, что буду.
Ждать, надеяться и мечтать.
Даже если я буду с простудой,
Если даже не буду летать.

Обещаю, никто не заменит.
Только ты, только рядом со мной.
Обещай, ведь мне так нужно верить,
Что не будешь ты рядом с другой.


Рецензии