А. К-у

Зацепил...глубоко,не пойму никак-чем ?
Ведь знакомы давно,не писал,не искал...
И никто никого не старался взять в плен...
Но свербит потихоньку и ноет душа...

Позвонил,целовал,торопился любить
Не спросил,что же чувствую я...
И никак не могу вечер тот позабыть,
Хоть расстались,обидой дыша...

Ты-актер,и сыграть и любовь,и страсть
Для тебя небольшой пустяк.
Но чтоб выпала нам любовная масть,
Все не так быть должно,все не так!


Зацепил..................но не хочется снова боли и слез,
Потому что не верю я в то,что всерьез...
Все пройдет,не найдя на вопрос ответа,
Но сейчас мои мысли вдали с ним где-то...                                                


Рецензии