Дмр

Утолщения  углов,  полые изваяния
Причинение  неудобств  перелетным  птицам
Птицам, в небе стоящим – ориентир
Земли  приплюснутой  края  растянутые
Для  самолетов  низких   белье  нижнее
Чтобы  гул  можно было  бы  одеть  в выступ
Подвалы  наполнить   стеклом   гнетущимся
Ворсу  зверя  – прозрачный  парикмахер
Ком  в  горле – камень  краеугольный
Трубы   домовой   авиаудар, как  тату
Воздуха  пузыри,  голые  дирижабли
Много-много  ветвей – маскировачный  лес по-пластунски
Мелкая  сетка  болот – полная  сумерек  ляжка
Толчея  насекомых, холм  под  языком
Сточенный   клюв, стакан  наполненный  хрустом
Каждый  волос стоит  и  безлюдье  считает  навылет
Пни -  ступени, по  которым  взойдет  лунный  цепень
Чтобы  шея   росла, упираясь  в  косматое  небо


Рецензии