Поняли бы... Из жизни принцессы..

Чечек внимательно всматривалась
в плывущие по воде блики.
Что отражали они?
Что уносили в пучину тёмной воды?
Чечек не знала.
Но она чувствовала эту ниточку..
Которая была прямо из её сердца.
Тонкая.
Но такая прочная!
Сердце Чечек пело.
Пело свою мелодию.
Прощая?
Забывая?

А может начиная новую,
совсем новую песню?

"Поняли бы!"-
печально вздохнула Чечек.

И лёгкие капли дождя погладили её щёку.
Все стихии любили Чечек.


Рецензии