Встречаем Первомай

Запахло в воздухе весной
Под соловьИны трели.
Дорогу в дом,найдя родной,
К нам птицы прилетели.

Стоящий тополь под окном
Одёжку вновь примерил,
А в небе ярко-голубом
Любви открыты двери.

Соседский постаревший кот
Бежит навстречу кошке.
Душа ликует и поёт,
Взяв солнышко в ладошки.

Вот одуванчик золотой
На травке изумрудной
И голубь сизый молодой
Целуется прилюдно.

Зазеленело всё вокруг.
Цвети,любимый край!
Удачи,счастья тебе,друг!
Встречаем Первомай!

29.04.14.   (12:00)


Рецензии