Жизнь быстра - не быль, - былинка...

ЧТО СЕГОДНЯ Я - ПЫЛИНКА,
НЕТ СОМНЕНИЙ - НЕТ БЕДЫ!
ЖИЗНЬ БЫСТРА - НЕ БЫЛЬ - БЫЛИНКА,
СООТВЕТСТВЕННЫ СЛЕДЫ!

ТО, СЛЕДОК - С ЛАДОШКУ МАМЫ.
СТРЕЛКИ КРУТЯТСЯ СПЕША.
ВОТ, СЛЕДЫ, УЖ, ВЗРОСЛОЙ ДАМЫ -
НЕ ОТ НОГ!  А - МАЛЫША!

И ЕГО СЛЕДОК С ЛАДОШКУ,
КАК У МАМЫ БЫЛ ДАВНО.
СТРЕЛКИ ТЕ ЖЕ, - ПОНЕМНОЖКУ
ПРОБЕГАЮТ ПОЛОТНО,

ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЮ
СЛЕД- СЛЕДОК ОТ НОВЫХ НОГ.
НЕ ПЫЛИТЬ ИМ, КОЛИ, - БОЮ
ВХОД ЗАКРЫТЬ НА ПОВОРОТ...

ВЕДЬ ТАКИХ ПЫЛИНОК - ВСЮДУ!
ЛИШЬ БЫ ВЕТЕР НЕ ВСПЫЛИЛ,
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ОРУДИЙ, -
ТЕХ, СЛЕДЫ, КАКИЕ Б ,- СбИЛ...


Рецензии
Необычные , удивительные строки ... Удачи Вам ... :-)

Сергей Колногузенко   15.01.2015 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.