Сонная Юлька

Не знаю спишь ты там
Или нет ещё
Город озяб
Под ночи плащом
Звёзды лопочат между собой
О чём интересно?
Сырной луны в окно
Привкус пресный
Мирно спят дворовые кошки под лавкой
Спит Пётр из третьего и через стенку Клавка
В третью четверть твоего сна явлюсь нарочно
Эй, сонная Юлька, спокойной ночи!


Рецензии