Жажда любви

Я готова ослепнуть…
Только б кто-то любил меня,
Только б я кого-то любила!
Я готова отвергнуть
Этот мир и покой бытия
Лишь бы любовь меня не забыла!
Лишь бы ветер песен одиноких полей
Не коснулся моей головы,
Лишь бы ты страстью своей
Разжег пламя во мне любви!

Онеметь я готова…
Только б ты говорил, что нужна,
Что нужна я тебе, бесконечно,
Что одна, на всю жизнь одна
С тобой у нас дорога!

Я готова отдать
Своё тело ветрам бичевать,
Только б вечность, страдая,
От любви к тебе умирать!
Только б знать,
Что тобой я любима,
Что не время цветам увядать,
Хоть и снегом покрыты долины!

Отболеть я готова
За тебя, вынести боли и муки
Только б узнала я
Как нежны твои тёплые руки!

Я готова ослепнуть…
Только б кто-то любил меня,
Только б я кого-то любила!
Пусть не буду я видеть тебя,
Мне б коснуться тебя хватило!
Для любви не нужны глаза,
Сердце стуком тебе расскажет,
Как она незаметно пришла,
В дверь судьбы постучавшись, однажды…
Я ослепнуть готова…
Снова и снова!

(фото из интернета)


Рецензии
А любить и ослепнуть почти синонимы. Разлюбил - и прозрел...

Матфей Ильясов   27.11.2015 22:23     Заявить о нарушении