Моя девочка кареглазая

Моя девочка  кареглазая,
Смотришь мимо опять и молчишь,
Не томи же, скорей рассказывай,
Отчего ты так часто грустишь?

Но теребишь ты краешек платьица,
А в глазах вдруг блеснула слеза…
Ну, не надо! Поверь: жизнь наладится,
Отгремит и затихнет гроза.

Улыбнись же, моя кареглазая,
И смахни свои слёзы рукой!
Вот увидишь, ещё мы отпразднуем
Новый взлёт удивительный твой!


Рецензии