Нет здесь никого

И нет здесь никого-
Ни этого ни того,
Ни такого эдакого.

Минуя район,
Один,
Вдоль победы,
Беда вот-

Пойти не до кого!

Растворился в проулок
Мимо башни,

Сегодня сам с собой
Не могу сварить каши.

Осень.
У неба насморк,
У разреза кашель
Туманный,

Грустит собака
И её хозяйка Анна,-

Тихо на кухнях
В ваннах

Что там
С настроением на завтра?-
Прогноза такого
Нет в сети,

Ковш экскаватора
Ещё один дом настиг.

Кварталы детства гибнут.
Дождь стих
Вот.
Лужи брод,
Мокрый кот,
Подворотни беззубый рот..........


Рецензии