Жёнам

Вроде неглупая,
С виду пригожая,
Сын полюбил всей душой,
Чувства - не вещь,
И в сундук не положишь,
И не запрёшь на замок

Девочка милая,
Мудрость народную
В сказках попробуй найти:
Не превращайся
В старуху ворчливую,
На мужика не дави

Штамп не удержит
Чувство остывшее,
Дети любовь не вернут,
Сердце мужское,
Поверь, не железное -
Бережной, чуткою будь

Муж голова,
Но совсем непокорная,
Надо уметь убедить,
Где промолчать,
А где ласкою, нежностью,
Волю его ублажить

Мудрая женщина
Сердцем почувствует,
Что на душе у него,
И промолчит
До поры и до времени
Вместе решенье найдёт


Рецензии