Счастье

Счастье-когда между здесь и сейчас
Не вечность, не море, и даже не час,
Когда теплый взгляд самых искренних глаз
Легонько скользнет по изгибу плеча.
Счастье- когда ты не должен молчать,
Когда не таишь кульминации фраз,
Когда ты взапой нелюбимый свой чай
И ждешь его снова, и так каждый раз.
Счастье- когда нету разности фаз,
Когда тебе есть по кому заскучать,
Когда без кого-то за вечность и час,
И ты не один, прямо здесь и сейчас.


Рецензии