Думают люди

Думают люди: они все решают,
Где поспешить и куда опоздать,
Только всегда им мешают вокзалы,
Срочные, скорые в ночь поезда.
Жизнь проживая на автопилоте
И покоряя   вершины.
Счастья уносят от них самолеты
Или увозят машины.
Мир в их глазах – лишь одни заморочки.
Взял, недослушал, вышел.
Только судьба до последней точки
Кем-то написана выше.


Рецензии