Ты прости...

                Израиль
                02.03.2008.

                Е.Кулагиной
 
          Рыжих глаз золотистый шёлк
          Я – казалось – себе нашёл.
          Но с другим ты.
                С тобой я не был.
          Твою верность другому храня
          По распятьям дорог и неба
          Я всю жизнь ухожу от тебя.

          Тает образ твой в гонке дней.
          Но жива ещё вера во мне,
          И надежда – спутница вечная –
          Всё взывает:
                «Смотри!
                Впереди
          Твоё счастье, ещё не встреченное.
          Ты найдёшь его.
                Должен найти».

          Я ищу!!!
                И прости,
                что порой
          Я, мечтая об этой ДРУГОЙ,
          Золотые твои глаза
          Вижу,
                слышу твой голос нежный
          В дивном небе, что как бирюза,
          В дивном утреннем ветре свежем……

                ___________
               

.


Рецензии
Прочитаешь вот такое откровение и задумаешься ещё раз: сложная штука - любовь. Где она, там, как правило, хоть и светлая, но всё-таки грусть. Но хуже, когда её нет совсем. Света Вам, тепла и побольше радостных в жизни дней.

Галина Раганян   09.08.2017 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.