Как много пройденных дорог

Как много пройденных дорог,
И позабытых наставлений,
Написанных так много книг,
Что нам оставили в наследство.
Но мы идём своим путём,
Свои ошибки совершаем.
Не верим в мудрость мы веков
И думаем, что больше знаем.
Но те, кто были все до нас,
Не зря прожили свои годы.
А наш технический прогресс
Лишь отодвинул, не приблизил
От понимания вещей
И свыше сказанного слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.