Всё разделилось...

Всё разделилось на чёрное и белое
Как в старом кино...
Жизнь, словно пешеходная зебра
Зашаркана давно...
Разбита, искорёжена и помята
Как после цунами...
Что же это происходит с нами?!

Всё тает, рушится, исчезает
Тонем в потоке мутном...
Никем не болеем, не думаем ни о ком
Окаменели будто...
Теряем, вычёркиваем и забываем
Как страшный сон...
Закатываем души, сердца наши в бетон!

Всё разделилось... всё тает...
Всё каменеет... тонем...


Рецензии
Хорошие стихи...

Диана Дикая   02.12.2014 05:37     Заявить о нарушении