Я умру, один, от стужи...

Наше Время - наша проза,
                В стол исписаны листы.
Мы трясемся от мороза,
                Пряча в памяти холсты.
Где искрящиеся краски,
                Где еще мечтаем жить,
Где нам, мамы, шепчут сказки,
                Где мы учимся любить.

...и крадется в сердце ужас, хитро, прячется в словах,
Я умру, один, от стужи, заблудившись в голосах.

29.04.2014


Рецензии