Сделай мне предложение счастья, пожалуйста

Сделай мне предложение счастья, пожалуйста
Объясни принципы работы вселенной
Она живет благодаря нашему счастью.
Наше счастье – как топливо, как материя,
как источник всего сущего.
И когда я встаю утром и делаю чай на кухне,
А ты спишь, и солнечный луч гуляет по полу возле кровати
Мне кажется, что это счастье.
И больше не нужно ничего.


Рецензии