Дети

Плейкаст «Дети»

Детки человечки, вечно почемучки,
Всё потрогать надо, взгляд наивных глаз,
Мир познать скорее, чтобы стать умнее,
Дети, веселее взрослых во сто раз.

Беспорядок вечный, из игрушек горы,
Из одежды дети вырастают скоро,
Бантики, цветочки, куклы  и машинки,
С кулачок сердечко, скачут, как пружинки.

Дети - солнца лучик, радуга по небу,
Дети к счастью ключик, к радости и свету,
Будущее наше, мир, цветы, улыбки,
С каждым годом старше в мире всё так зыбко.

Слёз не надо детских, разочарований,
Впереди у жизни много испытаний,
Пусть же будет солнце и смеются дети,
Маленькие судьбы, взрослые в ответе!!.
 


Рецензии
Слёз не надо детских, разочарований,
Впереди у жизни много испытаний,
Пусть же будет солнце и смеются дети,
Маленькие судьбы, взрослые в ответе!

Любовь Колобкова   30.04.2014 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.