Как приятно, мне осознавать...

Как приятно, мне осознавать,
Что тебя я милый, забываю.
Что с другим взлетая я до рая,
О тебе, совсем не вспоминаю.
Пусть прошло уже почти полгода,
Как душа моя, "изрезана" тобою
И хочу сказать я, Слава Богу
Что вся боль уходит  понемногу.
Пусть ещё "вчера", я волком выла,
Пусть считала, что всё это не пройдет
И ревела тихо и уныло,
Ведь любила я, тебя любила!
А сегодня сердце позабыло
Всё, что было, всё, что было.
И хочу сейчас сказать спасибо,
Что судьба меня оградила
От жестокого и подлого тебя!
Да! Приятно мне осознать,
Возвращаясь к жизни понемногу,
Для тебя, теперь я недотрога
И не смей ты, на меня претендовать!!!
 


Рецензии