Пусть удивит весна

Наполнены деревьев ветви
Готовыми прорваться соками,
Мы помним древние заветы:
Весной жить мыслями высокими.
Смотреть на небо стоит чаще,
Мечтать и воплощать прекрасное,
Жить в радость честным настоящим,
И видеть мир глазами ясными.
Пусть развлекает птичий гомон
И радует простыми звуками.
Весны приятная истома
Пусть удивит своими трюками!




Иллюстрация из инета


Рецензии
Бесподобно! Не стихотворение, а гимн весне! Очень понравилось.
С теплом,

Валерий Пивоваров 2   27.05.2014 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, принимаю с благодарностью Ваше внимание!

Ирина Трошкова   31.05.2014 19:19   Заявить о нарушении