кофе

  В этом стихе упоминается моя самая дорогая подруга Лина ...



Выпью кофе , и скоро уже бежать надо по делам , но это позже , а пока..
Выпью кофе, горячее слегка , чтоб день мой прошел, отлично , как всегда…
Выпью кофе , смотря на окно , на мой город затихший от стука в сердце моем ,
Выпью кофе , думая о счастье, о радости , что мы выросли именно в нем…
Кофе бодрит, жаль, что подруга пьет его не со мной, она в стране другой живет..
Тоже кофе любит, но уже с другим вкусом , со вкусом итальянским она пьет…
Каждое утро думаю о ней, и поднимается настроение в ту же минуту, счастье желая…
Кленовым листом улетают мысли мои к ней , доброго дня ей посылаю…
Кофе, любимейший напиток , без чашечки кофе ни проходит ни дня , у меня…
Будь это утро , рассвет , или плодотворный день, или даже конец замечательного дня…
Жизнь прекрасна, на самом деле , солнце уже давно светит в глаза , побегу…
Мой застывший город скоро оживет, светом озарится , его я очень люблю


Рецензии
Замечательно.
Бодрящее, как кофе, по утрам, Произведение.
Понравилось.
С теплом всегда!
Лариса.

Лариса Бояринова   09.02.2020 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!! Спасибо. Взаимно!!!

Карина Райс   09.02.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.