Полюбил - неоконченное

Мне представить крайне сложно
Как бы без тебя я жил
К моей жизни непреложно
Входит тезис: "полюбил..."

Я люблю твои глаза
Глубину их нежный свет
Блеск из - словно бирюза,
Как бесценный самоцвет

В них душа, большой вселенной
Словно логосом пылает
Чистотой своей безмерной
До златого очищает

Я люблю твой нежный голос
Словно песнь родного рая
Твой прекрасный темный волос
- Им любуюсь обмирая

Ты как чудо из чудес
Идеальное - святое
К жизни я в тебе воскрес
Ты есть самое златое


Рецензии