мелкие останки

Пустота...как Техасская прерия...
но не я виновата,поверь...
я в тебя так безропотно верила...
мне не горько.НИКАК мне теперь.

Подустала я быть Прометеем.
Да и ты на орла не похож-
не в твоем это стиле- затея
вонзить в сердце заточенный нож.

И смотрю на тебя,улыбаюсь...
ты порядком уже надоел...
без оглядки влюбилась и каюсь...
там,где я,- там всегда беспредел...

Но мечту я свою сохранила!
что ж,попробуй ее оборви!..
Сколько страсть бы меня не манила,
верю я лишь ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии