Мало неба

Никогда не бывает мало неба
В облаках, разрезанных не по правилам.
Тишины, ниспадающей с купола нёба,
Красоты, что мурашки на коже оставила.
Разговоров под чай с земляничным варением,
Книг, что "глотаешь" за сутки длинные.
Чистоты, что по сути, - есть смысл творения.
Маминых пирогов и вина с маслинами...
Фильмов хороших, с середины, внепланово,
Чтобы на радио - все песни тобой пережитые.
Чтоб если хочешь, то можно заново,
А если нужно, - то держать на рипите.
В общем, ты сам выбираешь себе дорогу...
Хочешь - качай без остановки, хочешь - объявляй финиш.
Никогда ничего не бывает мало или много.
С чем сюда пришел, с тем этот мир и покинешь...


Рецензии