Как лом

Я чистый лист коверкал ручкой,
Что вам славяне рассказать?
Вон кобелек бежит за сучкой,
Он ее хочет, ну, догнать.
Вот ласточка в окошко бьется,
Наверно весточку несет,
Пушистый кот к крылечку жмется,
Его хозяйка водку пьет.
Бомжи с счастливою улыбкой,
Перебирают свой улов,
Издалека по разным жестам,
Я понимаю их без слов.
Мажор, на черном «Мазератти»,
Катает девок по дворам,
Соседка в грязном сером платье,
Куда то тащит старый хлам,
Живет страна, бурлит природа,
Пусть говорят :»У нас дурдом»,
Но выбор нашего народа,
Прямой и целостный, как лом.


Рецензии