Друг от друга

Между небом и Землей,я бегу за тобой,но ты будто не видишь и не слышишь меня,мы как две планеты,
как два мира то видим, то не видим друг друга.
Зачем искушаем судьбу,зачем отвергаем друг друга?
Куда стремимся и зачем?Что ищем? И чего хотим от жизни и друг от друга.
Зачем все рушить ,когда строили так долго,мучительно и трудно.Все можно и нужно простить,даже если так сложно и не хочется.


Рецензии