не убивайте птиц

вокруг люди снуют стайками,
не хочется лиц их видеть.
руки твои - спасение.
но я нахожусь в неведении,
я между строк всю эту скрыть пытаюсь боль;
дворники на улице, чтобы не скользить -
сыпят соль.

я не могу спать,
не могу здесь спать.
я держусь изо всех сил, но однажды
сдаюсь.
почему в людях некоторых живет желчь и ил?
кто-то однажды сдается
внутри.
/иди же сюда, иди/
кто-то рушится изнутри,
стреляя внутренних птиц.
никаких лиц, чужих лиц.

обновить крылья:
тебе, мне, нам.

делаю шаг,
делаю два.
долой аншлаг,

я с тобой, а следовательно,
никогда не была одна.

17.12.13


Рецензии