Военные действия

Сомненья в сторону. К оружию!
И я, и ты уже не те.
Я не способна к равнодушию,
Ты не способен к доброте.

И я, и ты годами сожраны,
Потоком лжи истончены.
Кинжалы слов прикрыты ножнами,
Как доказательства вины.

Холодный пот и клятвы реками,
Лишь капля правды на галлон.
Воспоминания под веками
И твой фальшиво милый тон.

С тобой и в горечи, и в бедности,
И в каждой битве, и в быту.
И я просила только верности,
Но эта просьба в пустоту. 


Рецензии