Ревность смерть

Ревность - разлука, если зачлась в любви!..
Распространяясь в крови...

Ревность - беда, если родилась в страсти!..
Охватившая все мысли жизни...

Ревность - смерть,если стала подругой судьбы!..
Указывая на её встречные пути...


Рецензии