скукотическое

Ориентиры на дальние символы, что устремились на финиши иношне.
Лысый будильник заточкой размахивал, целя в аорту брожения скучного.
Сколько холодных и склизких опарышей выше цены выходного пособия!
Съёмным контактам собачиться токовым, как на току посворачивать мыслями.
Пились отжимки фруктового голоса - воспроизводства по памяти золота.
Взгляд синяками плывёт недоверчиво выше любого свободного конуса -
там, где бесцельность бесценного опыта хочет себя проводвысить на подиум.
Божухна, что ж загоняешь иголками, как дундука кочевряжа незнамое?


Рецензии
Лишь небу ведомы пределы наших сил,
Потомством взвесится, кто сколько утаил.(с) Да, Сань?))

Татьяна Пешкова   01.05.2014 14:34     Заявить о нарушении
Где-то так)))

Александр Ерофеев   01.05.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.