пожалуй не надо

И однажды разговор зашел.

Момент. И я вспомнила, как наблюдали за звездопадом.

Улыбаясь: знаешь, а ведь я другую нашел.

Сквозь зубы: знаешь, я рада.



И уже не виню тебя вовсе.

Это было вчера или просто когда-то.

Я согласна вычеркнуть нашу осень.

А ты вспоминай...хотя, пожалуй не надо.


Рецензии