Удержаться

В дождь с депешей гонца отправляю дорогой млечной...
Тёплой тенью, руки' твоей тихо коснётся ночь,

но не подчерк шагов её сердце твоё излечит,
каплей в море ночей станет сечь твою душу,
молча,
жажда встречи потерянной...
Верю в тебя,
ты сможешь

удержаться,
забыть о боли...
Я не звала,

я вела тебя
на причастие...
Дай нам, Боже,

доскончанья друг-друга
помнить
без слёз
и зла...


Рецензии
Верно Иветочка, надо отпускать всё тяжёлое и мучительное из памяти, а помнить только светлое. ;) Только так можно остаться человеком.

Ирина Анташко   29.04.2014 15:31     Заявить о нарушении