H-1

Город,повернутый в небо
Город,спешащий на помощь
Где твоя главная улица
Та что стремиться вперед?
Знаю ты вырастишь заново
свой вековечный цветок
в память себе призывая
толпы далеких соцветий.
И вновь пробудится солнце,
что, опевая оконный дым,
станет созвездием первым.
Стаи кочевников скрытых
незримо следят у дверей.
Щелкнет замок, надеется
та душа, чей потолок
уходит на запад,
а на восход,
челкой встряхнув, побежит мысль,
что дарила мне поцелуи любовников.
Время пришло.


Рецензии