Владыка Майтрейя

Многократно я Имя Твоё повторяю,
Владыкой, Майтрейей Тебя называю.
С мольбой и надеждой это имя твержу,
Своей связью сердечной с тобой дорожу.
Владыка, Майтрейя, мне с Тобой по пути,
Заветная цель ждёт меня впереди.
В Шамбалу, к свету хочу добежать,
И об этом, Владыка, не устану мечтать.
Владыка, Майтрейя, радугой небесной,
Притягиваешь сердце и музыкой чудесной.
Земной глаз и ухо не может осознать,
Какая льётся в сердце Владыки благодать.
Владыка, Майтрейя, а дальше ни гу, гу,
Я о несказуемом лучше промолчу.
Своим умом земным я может не пойму.
Лишь сердцем я тропинку к Владыке протопчу.
Владыка, Майтрейя, как мне тебя догнать?
Ведь не стоишь на месте и тебя ждёт Мать.
Ты сам спешишь, а цель едва едва видать.
И Тебя ждёт где то Отцовска благодать.
Владыка, Майтрейя, иду я вслед, спешу,
Не смея оглянуться, и помощь не прошу,
Ведь до всего должна я в труде, в поту дойти,
А счастье, как Владыка снова впереди.


Рецензии