Еду горделиво...

Еду горделиво,
Мой маршрут не сложен,
Путники учтивы,
Транспорт мой надежен,

Он восьмиколесный,
Капюшон складной,
С боку сине-звездный,
А фасад – цветной.

Как обзор чудесен!
Я на высоте!
Все, что интересно,
Вижу все, везде.

Он везет все сумки,
Тянет маму вслед.
Я дарю улыбки,
Всем машу привет!


Рецензии