Люблю тебя!

Люблю тебя!
Но как же гордость?
Ведь это чувство из огня.
Любовь моя,
Имеет хрупкость,
И эта хрупкость-хрусталя.
Она живет в моем сердце,
Оно как раз и есть хрусталь.
Любовь моя подобна птице,
Ведь выше чувства нет...
Но жаль.
Приходит вновь ко мне печаль.

мой первый стих


Рецензии
это мой первый стих

Костин Виталий Вячеславович   01.05.2014 09:18     Заявить о нарушении