Такая

Такая пластика,
Словно мистика,
Словно нежность,
В воплощении девы.
И движения -
Изнеможения,
Что безбрежность
Твоей души темы.
Ты окутаешь,
Ты запутаешь,
Очаруешь
И одурманишь собой.
Заставляешь жить,
Этой ночью быть.
Поцелуешь,
И он живёт тобой.
Освещаешь ночь,
Исчезаешь прочь,
Оставляешь след,
Но надежда не для всех.
Кто запомнил мотив,
Твоих движений ритм,
Тот увидел свет
И надежду тем.


Рецензии